Kumpulan Komentar Ngawur Bin Lucu Facebook Terbaru

 Komentar Ngawur Bin Lucu Facebook Terbaru - Heffri Hutapea Blog
Pernah gak sih kamu membaca komentar-komentar di salah satu postingan facebook baik itu berupa video atau foto yang di share di grup atau Fp (fanspage)?. Terkadang komentar yang ada jauh lebih lucu dan menghibur dari pada postingan di fb tersebut.

Maha benar netizen dengan segala bacotannya, setiap orang bebas berkomentar apapun sesuka hati tetapi ada baiknya supaya berkomentar dengan sopan dan tidak menyinggung perasaan orang lain. Biasanya selalu ada saja pengguna facebook menulis komentar lucu walaupun komentarnya out of topic alias ngawur yang penting lucu dan dapat mengundang tawa .

Komentar Facebook

Seperti apakah contoh komentar lucunya?

Berikut ini komentar facebook yang ngawur bin lucu.

Maaf mengganggu waktu kalian nih sebelumnya, maaf ya temen-temen bukan maksudnya apa-apa, gak ada maksud buat nyinggung atau apapun, ataupun mau buat panik kalian semua disini, dan ini cuman buat kebaikan kita bersama, jadi aku disini cuma mau ngasih tau aja kalo 3 buah permen milkita itu setara dengan segelas susu..

Berhubung saya memakai mode geratis jadinya saya nggak bisa liat vidionya! Tapi berhubung komentar yg ada di atas bicara tentang deket deketaan jadi saya menyimpulkan ini berita tentang kerusuhan konser dangdut,
Semoga tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini

Dalam melakukan hubungan S*ks, P*nis harus dalam keadaan Tegak berdiri. Karena didalam V*gina tidak tersedia tempat duduk

Karena saya pake fb gratis jadi tidak bisa liat foto, tapi saya doakan semoga banjir segera surut aamiin.

Karena aku pake mode gratis, jadi aku gk bisa liat video di atas. Tapi kalo di liat dari comen yg ada bisa di pastikan video di atas tentang bencana alam...
Semoga semua para korban di berikan ketabahan amiiiiiin....

Saya sangat menyesal menggunakan fb mode gratis karna tdk bisa liat Poto ini dan saya hnya bisa berharap dan mendoakan smoga pelakunya cpat tertangkap dan di hukum seberat-beratnya dan keluarga yg di tinggal kan smoga tabah menghadapi cobaan ini,,amiin,,

Inilah bunda, Pentingnya mencukur bulu kemaluan saat berhubungan intim yaitu untuk mencegah sel sperma yang baik tertinggal di bulu kemaluan. Maka dari itu ibu" sebelum berhubungan intim hendaknya di cukur dulu supaya sel sperma yang kaya gini ni ga hidup di dunia.

Apa bener kalo PLAYBOY nikah sama PLAYGIRL anak nya jadi PLAYSTORE...

Lantaran semasa bekerja tidak memberi hadiah kepada customer yang membeli daia 900 gr, liang lahat mantan kasir dipenuhi piring cantik.

Itulah kumpulan komentar lucu facebook yang dapat saya  bagikan dan akan saya update untuk koleksi komentar terbaru. Semoga terhibur dan mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan.

11 Responses to "Kumpulan Komentar Ngawur Bin Lucu Facebook Terbaru"

  1. Dalam melakukan hubungan S*ks, P*nis harus dalam keadaan Tegak berdiri. Karena didalam V*gina tidak tersedia tempat duduk

    ini yang paling seru untuk kaum pria yang ketawa terbahak2,, dan wanita yang mesem2 untuk perempuan fresh tp yang berpengalaman pasti ketawa puas..wkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Wahh ini nih yg sy cari2, dn pd akhirny ktmu jg;)

    ReplyDelete
  3. hahahahah lucu bisa refresh otak

    ReplyDelete
  4. Ahahahaha Harus tegak karena ngak ada tempat duduk wkwkw

    ReplyDelete
  5. mari segera bergabung dengan kami.:)
    di ajoqq.club/games.^^
    BONUS CASHBACK 0.3% setiap senin
    BONUS REFERAL 20% seumur hidup.
    segera di add black.berry pin 58CD292C.AJoQQ.club/games.:)

    ReplyDelete
  6. lucu hahaha komentarnya tidak terduga, yuk kunjungi blog saya untuk mendapatkan komentar2 lainnya

    muhammad-hirzan-dzulfikar-247930-fst16.web.unair.ac.id/

    ReplyDelete

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kawan!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel