Kumpulan Kata-kata Gombal Versi Blogger

Kumpulan kata gombal blogger ini hanya sebuah versi dari rayuan tentang cinta yang romantis untuk pacar atau kekasih. Kalimat gombal terbaru ini bisa menakhlukkan hati wanita yang mendengarnya. Kalau ga percaya silahkan dicoba saja hehe...

Rayuan
Kumpulan gombal


Kata-kata gombal ini tentu saja sama seperti rayuan maut pada umumnya. Seorang blogger bisa menulis artikel panjang lebar jadi harus bisa juga menulis gombalan yang meluluhkan hati perempuan manapun. Sebagai contoh saya membagikan beberapa kata-kata gombal versi seorang blogger.

Kumpulan kata gombal versi Blogger

1. Tahu gak persamaan kamu dengan template premium? Sama-sama nyaman dilihat.

2. Tahu gak bedanya TLD dengan kamu? Kalau TLD itu Top Level Domain kalau kamu Tak Lekang Diingatan.

3. Aku sering kehabisan ide untuk menulis artikel, tapi aku selalu punya ide untuk mencintaimu.

4. Artikel 'Page One' itu sudah biasa, yang luar biasa itu menjadi 'Page One' di hatimu.

5. Kuharap keyword 'aku mencintaimu' yang selalu kuulang-ulang bisa membuat aku page one di hatimu.

6. Menulis artikel 10.000 kata seribu kali lebih mudah daripada melupakanmu dari ingatan.

7. Jika dirimu ibarat sebuah blog, aku adalah visitor yang selalu berkunjung melihatmu meskipun tak pernah kausadari.

8. Aku butuh waktu berjam-jam untuk menulis sebuah artikel, tetapi aku hanya butuh 1 detik untuk dapat mencintaimu.

9. Kalau mesin pencari butuh waktu untuk mengindeks artikel, aku tak butuh waktu untuk menerimamu.

10. Tahu gak kenapa akhir-akhir ini jarang menulis artikel baru? Karena aku sibuk mencintaimu.

11. Dulu yang membuat aku galau itu mencari ide untuk menulis, setelah mengenal kamu yang bikin aku galau saat tak ada kabar darimu.

12. Kamu tahu gak apa bedanya BLOG dengan HATIKU? BLOG sepi kalau gak ada yang mengunjungi, HATIKU sepi kalau gak ada kamu.

13. Demi sebuah artikel aja aku rela tidur sampai larut malam, apalagi demi kamu.

14. Kamu itu seperti artikel populer yah, soalnya banyak banget orang perhatikan kamu.

15. Dulu aku fokus belajar SEO, setelah kenal kamu sekarang aku fokus belajar cara membuat kamu bahagia.
Baca Juga: Kumpulan Kata-kata Gombal Bahasa Batak
Bagaimana keren gak kata-kata gombalnya? Buktikan juga dong kamu bisa ngegombal versi seorang Blogger, tulis dikolom komentar ya.

7 Responses to "Kumpulan Kata-kata Gombal Versi Blogger"

  1. Bukannya baper ane malah ngakak anjir :v

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. ngakak njierrr, ijin untuk buat status fb ya gan, kwkwwkwk
    *btw jangn lupa mampir juga AORLIN(.)com

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. ayo segera bergabung dengan kami di F@N5P0K3R
    mumpung lagi promo besar looo...
    dapatkan bonus free chip, bonus rollingan, dan bonus refferalnya
    ditunggu apa lagi ayo segera bergabungan dengan kami ya :* ;)

    ReplyDelete

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kawan!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel